Blogroll

Neymar é recordista no Cartola FC

Com 37,2 pontos marcados em um único jogo, ex-jogador santista está na história do game

.
Pela 32ª rodada do Brasileirão de 2011, a então joia da Vila Belmiro marcou os quatro gols da vitória do Santos por 4 a 1 sobre o Atlético-PR, no Pacaembu, e de quebra ainda bateu o recorde de pontuação do Cartola FC, com 37,2 pontos.

A melhor marca, que até então pertencia a Jonas, era de 36,4 pontos. Em 2010, atuando pelo Grêmio, o atacante marcou três gols, deu uma assistência e ainda acertou um bola na trave na goleada por 4 a 0 sobre o Grêmio Prudente.

Neymar fez quatro gols para o Santos contra o Atlético-PR em 2011 e bateu recorde de pontos no Cartola

Bastaram dois minutos de bola rolando para o show de Neymar começar. Após pegar a sobra de um chute, na área, o atacante foi derrubado por Cléber Santana. O árbitro marcou pênalti, convertido pelo santista, que não deu sossego à retaguarda do Furacão um minuto sequer. Ele ainda teve um gol anulado pela arbitragem em lance polêmico.

Nem o gol de empate do Atlético-PR, aos seis da segunda etapa, preocupou o craque. Quando o zagueiro Edu Dracena apareceu na área e sofreu pênalti de Cléber Santana, lá estava Neymar, com personalidade, para deslocar Renan Rocha e anotar o seu segundo gol.

Percepção e destreza são características peculiares, que diferem um jogador comum do craque. Aos 11, Rentería lançou, Manoel tropeçou nos próprios pés e Neymar, acreditando na jogada, conferiu o terceiro gol. Para completar o show, uma arrancada para dentro da área e mais um golaço.

Neymar é recordista no Cartola FC Neymar é recordista no Cartola FC Reviewed by Jackson Flávio on 11:42:00 Rating: 5